انا تعرضت لاحتقان رقبة ثم تحول الى زكام وسعال ولكن بدون حمى او الم في الرأس ثم شفيت كليا ولكن لم اعد اتذوق شي الا سكر وملح فقط ولم اعد اشم

رقم الاستشارة الطبية: 39586
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
انا تعرضت لاحتقان رقبة ثم تحول الى زكام وسعال ولكن بدون حمى او الم ف الرأس ثم شفيت كليا ولكن لم اعد اتذوق شي الا سكر وملح فقط ولم اعد اشم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف طبي
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا تعرضت لاحتقان رقبة ثم تحول الى زكام وسعال ولكن بدون حمى او الم ف الرأس ثم شفيت كليا ولكن لم اعد اتذوق شي الا سكر وملح فقط ولم اعد اشم
أهلاً بك كابتن عبدو
هكذا قد تكون الإصابة ليست فقط احتقان ، قد يكون السبب هو الإصابة بفيروس كورونا المستجد لذا يجب عليك عمل تحليل
CBC
CRP
D.dimer
للتأكد من سبب الأعراض
أما حاسة الشم والتذوق فعادة ما تستغرق من أسبوعين ل ١٢ أسبوع كي تعود إلى طبيعتها، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب ، نتمنى لكم السلامة والعافية.