بسبب الشعور بالحكة قمت بالحك اسفل الشفرة الصغيرة اليسرى بعد ذلك وجدت قطرات من الدماء وبعد بضع دقائق وجدت قطرات أخرى وكانت اكثثثثر والان اشعر بنوع...

رقم الاستشارة الطبية: 39579
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 331
زائر
بسبب الشعور بالحكة قمت بالحك اسفل الشفرة الصغيرة اليسرى بعد ذلك وجدت قطرات من الدماء وبعد بضع دقائق وجدت قطرات أخرى وكانت اكثثثثر والان اشعر بنوع من الحرق على نفس المستوى الذي قمت بحكه فهل كل هذا حدث بسبب جرح سببه الحك أم انه بسبب فض غشاء البكارة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
سبب الحكة اسفل الشفرة هو نتيجة التهابات فطرية فى المهبل
والحكة الشديدة هى التى سببت نزول قطرات الدم من الجلد بتاع الشفرتين
وليس من غشاء البكارة
حيث ان غشاء البكارة للداخل ولا يفض الا بدخول جسم صلب للداخل
تحتاجى الى علاج للالتهابات
Vangican tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل ويكرر بعد اسبوع

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا لك
غالبا الدماء بسبب التهاب الجلد مع الحكة الشديدة خصوصا مع الشعور بالالم و الحرقان.. و للاطمئنان اكثر يمكنك زيارة طبيبة النساء للفحص
و هذه الاعراض تحدث نتيجة العدوى الفطرية .. عليكى بغسيل المكان جبدا بالماء و الصابون الطبى و التجفيف جيدا و عدم لبس ملابس ضيقة و يمكنك استعمال
اليكا ام كريم .. دهان خارجى كل ٨ ساعات
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى كل ١٢ ساعة
ديفلوكان كبسولة الان و تكرر بعد اسبوع
مع مراجعة الطبيب
و نسال الله السلامة