لدى ثقب فى طبلة الاذن الشمال من فتره طويله جدا لان فرز صديد كثيرا هل يوجد دواء لوقف الصديد ولقد استخدمت نقط للاذن ولكن بدون نتيجه

رقم الاستشارة الطبية: 39530
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
لدى ثقب فى طبلة الاذن الشمال من فتره طويله جدا لان فرز صديد كثيرا هل يوجد دواء لوقف الصديد و لقد استخدمت نقط للاذن و لكن بدون نتيجه .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل مكتبى
الحالة النفسية
غير جيده

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدى ثقب فى طبلة الاذن الشمال من فتره طويله جدا لان فرز صديد كثيرا هل يوجد دواء لوقف الصديد و لقد استخدمت نقط للاذن و لكن بدون نتيجه .
أهلاً احمد
تحتاج لأخذ علاج مضاد حيوي مناسب بجانب القطرات، لذا يجب العرض على طبيب اختصاصي انف واذن للفحص و تعديل العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي الطبيب لفحص الاذن بالمنظار وأخذ عينة من الصديد لعمل مزرعة وتحديد نوع المضاد الحيوي المناسب ، كذلك لوصف علاج لمنع حدوث مضاعفات خطيرة للسمع ، يرجي عدم وضع قطرات الاذن لاحتمال وجود ثقب بالطبلة