انا مريضة شحنات منذ فترة طويلة واخذت دواء كبيرا وترجتول وفريزيوم وأجريت جراحة لشحنات وبعد الجراحة عادت نوبة الشحنات تحدث مرة كل الشهر في موعد...

رقم الاستشارة الطبية: 39482
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
انا مريضة شحنات منذ فترة طويلة واخذت دواء كبيرا وترجتول وفريزيوم وأجريت جراحة لشحنات وبعد الجراحة عادت نوبة الشحنات تحدث مرة كل الشهر في موعد الدورة الشهرية أثناء الدورة او قبلها أو بعدها مع العلم أنني ما زلت ملتزمة بالدواء بناء على طلب الطبيب ما تفسير ذلك هل هذا يدل على الشفاء تدريجيا بعد أن قل عدد النوبات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
شحنات كهربائية
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
ترجتول وكسب را وفريزيوم
تشخيص الطبيب
شحنات كهربائية في الرأس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مريضة شحنات منذ فترة طويلة واخذت دواء كبيرا وترجتول وفريزيوم وأجريت جراحة لشحنات وبعد الجراحة عادت نوبة الشحنات تحدث مرة كل الشهر في موعد الدورة الشهرية أثناء الدورة او قبلها أو بعدها مع العلم أنني ما زلت ملتزمة بالدواء بناء على طلب الطبيب ما تفسير ذلك هل هذا يدل على الشفاء تدريجيا بعد أن قل عدد النوبات
أهلاً بك قمر
قد تتكرر النوبات رغم الالتزام بالعلاج نتيجة لتقدم الحالة، لذا يجب تعديل العلاج بجرعة مناسبة للحالة الحالية ، كما يجب عمل رسم مخ لمعرفة مرحلة تقدم الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.