كان عندي دهون ثلاثية ورفعت ضغط الدم وحصلي ضعف انتصاب ولما عالجت الدهون الضغط بقي كويس ولسه في ضعف انتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 39481
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 224
زائر
كان عندي دهون ثلاثية ورفعت ضغط الدم وحصلي ضعف انتصاب ولما عالجت الدهون الضغط بقي كويس ولسه في ضعف انتصاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كان عندي دهون ثلاثية ورفعت ضغط الدم وحصلي ضعف انتصاب ولما عالجت الدهون الضغط بقي كويس ولسه في ضعف انتصاب
أهلاً بك زياد
قد يحدث ضعف انتصاب نتيجة لأدوية الضغط، لذا يجب تعديل علاج الضغط، كما يجب زيارة طبيب الذكورة للتأكد أن ليس هناك سبب خاص بالهرمونات أو أمراض الذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.