اشعر بألم اسفل يسار الثدي الايسر واحيانا فوق يمين الثدي الايسر واحيانا الم بالذراع الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 39390
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
اشعر بألم اسفل يسار الثدي الايسر واحيانا فوق يمين الثدي الايسر واحيانا الم بالذراع الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
تشخيص الطبيب
التهاب بالغشاء المحاط بالرئة بسبب البرد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اشعر بألم اسفل يسار الثدي الايسر واحيانا فوق يمين الثدي الايسر واحيانا الم بالذراع الايسر
أهلاً توتا
قد ينتج عن التهاب غشاء الرئة ألم في الصدر محل الشكوى ، لذا فحاولي اكمال العلاج، و يمكنك أخذ مسكن قوي ك
R. Doliprane 1gm
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
كما يجب عمل أشعة عادية على الصدر لمعرفة السبب ، نتمنى لكم السلامة والعافية.