والدتي تعانى من قرح بالمعده منذ اكثر من عشر سنوات وعند زيارة الطبيب والمتابعه معه طوال هذه المده وعمل التحاليل اللازمة استقر على انها لا بد ان يتم...

رقم الاستشارة الطبية: 39376
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
والدتي تعانى من قرح بالمعده منذ اكثر من عشر سنوات وعند زيارة الطبيب والمتابعه معه طوال هذه المده وعمل التحاليل اللازمة استقر على انها لا بد ان يتم تركيب معده صناعية لها لان معدتها الان لا تقبل الطعام والشراب ولا الدواء وهى فى حاله سئية جدا فارجو منكم تقديم النصيحه شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
الضغط
تشخيص الطبيب
يجب تركيب معده صناعية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم والدتى تعانى من قرح بالمعده منذ اكثر من عشر سنوات وعند زيارة الطبيب والمتابعه معه طوال هذه المده وعمل التحاليل اللازمة استقر على انها لا بد ان يتم تركيب معده صناعية لها لان معدتها الان لا تقبل الطعام والشراب ولا الدواء وهى فى حاله سئية جدا فارجو منكم تقديم النصيحه شكرا
أهلاً بك
تتحسن الحالة كثيراً عند تركيب المعدة الجديدة، نلجأ الي هذا الحل عند استحالة و صعوبة علاج القرحة لذا قد يكون الحل الافضل لحالة والدتك. فقط طمئنها و حاول توفير الراحة و الغذاء الصحي المناسب لحالتها بعد العملية. نتمنى لكم السلامة والعافية.