اخي يعاني من سرطان رئتتين والعظام ويعالج حاليآ كيمياوي سمح له دكتور يأكل لحم احمر قال له اكل كل شي لا تمنع من اي شي هل يضر لحم الأحمر مريض سرطان

رقم الاستشارة الطبية: 39374
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
اخي يعاني من سرطان رئتتين والعظام ويعالج حاليآ كيمياوي سمح له دكتور يأكل لحم احمر قال له اكل كل شي لا تمنع من اي شي هل يضر لحم الأحمر مريض سرطان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كيمياوي
تشخيص الطبيب
سرطان رئتتين و العظام

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سلام عليكم اخي يعاني من سرطان رئتتين والعظام ويعالج حاليآ كيمياوي سمح له دكتور يأكل لحم احمر قال له اكل كل شي لا تمنع من اي شي هل يضر لحم الأحمر مريض سرطان
أهلاً بك
لا يضر اكل اللحوم ، يمكن للمريض اكل اي طعام يحبه طالما سمح له الطبيب المعالج بذلك ، نتمنى لكم السلامة والعافية.