حامل بالشهر الخامس وصار عندي نخاله ورديه في نصف من للشهر الثاني وسمعت انها تشوه الجنين والا الان ماكو حرَكه للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 39356
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 232
زائر
حامل بالشهر الخامس وصار عندي نخاله ورديه في نصف من للشهر الثاني وسمعت انها تشوه الجنين
والا الان ماكو حرَكه للطفل
افيدووني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
النخاله الورديه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
حامل باالشَهر الخامس
وصار عندي نخاله ورديه في نصف من للشهر الثاني وسمعت انها تشوه الجنين
والا الان ماكو حرَكه للطفل
افيدووني
أهلاً ام على
النخالة الوردية هي مرض جلدي طفيلي .. لا تؤثر على الطفل ، حركة الطفل تظهر في الشهر الخامس من الحمل .. إذا قلت الحركة أو اختفت من الضروري عمل سونار للاطمئنان على صحة و نبض الجنين. نتمنى لكم السلامة والعافية.