طعم الدجاج واللحم واللبن والزبادي طعم غريب مره وكمان ريحه العرق كذا كانها ريحه كشنه مدري كيف

رقم الاستشارة الطبية: 39331
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 302
زائر
طعم الدجاج واللحم واللبن والزبادي طعم غريب مره وكمان ريحه العرق كذا كانها ريحه كشنه مدري كيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذة نتيجة أعراض ما بعد الاصابة بكورونا نتيجة تأثر العصب الخاص بالتذوق
عليك تناول كبسولات الزنك كبسوله يوميا و اقراص نيوروبيون قرص كل 12 ساعة
و نسأل الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تغير حاسة الشم يحدث لعدة أسباب ، وجود حساسية بالانف أو انسداد مجري الأنف نتيجة وجود افرازات أو انحراف الحاجز الانفي ، قد يكون نتيجة لنقص الفيتامينات الذي يؤدي إلي إصابة عصب الشم أو حدوث اصابة العصب نتيجة التعرض لفيروس كورونا
يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص التجويف الأنفي بالمنظار لاكتشاف سبب الاعراض
يمكنك تناول أقراص ginko plus مرتين يوميا لتحسين اداء العصب مع عمل تمرينات تنبيه العصب بواسطة الزيوت العطرية مرتين يوميا