أمي تعاني منذ شهرين تقريبا بارتفاع حرارة كل مدة وتشعر بتعب شديد بجسمها مع العلم منذ ٣ اسابيع تقريبا اصيبت برقبتها ونزلت فقرة على أخرى

رقم الاستشارة الطبية: 39310
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 290
زائر
أمي تعاني منذ شهرين تقريبا بارتفاع حرارة كل مدة و تشعر بتعب شديد بجسمها مع العلم منذ ٣ اسابيع تقريبا اصيبت برقبتها و نزلت فقرة على أخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون هذه اعراض عدوى بكتيرية او فيروسية كما يجب استبعاد حمى البحر الابيض المتوسط حيث ان الام الجسم وارتفاع الحرارة متكرر يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل الجينى لحمى البحر الابيض والاشعة على الرقبة
وتناول بنادول قرص كل ٨ ساعات والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن لرفع المناعة
مع مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية