التهب عندي العصب السابع وكان من اعراضه المولمه وجع خلف الاذن الي نهاية الراس وبدات بالعلاج والتمارين الطبيعه بسبب تاثر جهتي اليمنئ من الوجه وبدا...

رقم الاستشارة الطبية: 39241
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 416
زائر
التهب عندي العصب السابع وكان من اعراضه المولمه وجع خلف الاذن الي نهاية الراس وبدات بالعلاج والتمارين الطبيعه بسبب تاثر جهتي اليمنئ من الوجه وبدا بتحسن لكن اعراض وجع خلف الاذن وعظمه نهاية الراس تعود بالالم لدرجة احس بتمنل بوجهي الايمن فهل الالم طبيعي ام ماذا???

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
التهاب العصب السابع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجع خلف الاذن يدل علي وجود التهاب بالعصب السابع وتورم الأنسجة حوله مما يؤثر علي انتقال النبضات العصبية خلال العصب وحدوث الأعراض من ارتخاء بعضلات الوجه
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لتقييم التحسن مع العلاج وكذلك لعمل رسم العصب
العلاج
Adrenocortine حقنة عضل يوميا لمدة ٤ أيام ثم كل يومين لباقي الاسبوع ثم كل ثلاثة أيام
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Milga advance قرص ثلاث مرات
كما يجب عمل جلسات العلاج الطبيعي تحت إشراف الطبيب للمساعدة في تنبيه العضلات وعلاج التهاب العصب