ظهرلي قبل يومين حبه مثل حبة بازيلا داخل رقبة من يمين تحت الاذن تقريبا وبعدها طلع كمان وحده عند تفاحة ادم بالاضافه الى حبوب حمراء خارجيه تحت رقبتي...

رقم الاستشارة الطبية: 39186
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 302
زائر
ظهرلي قبل يومين حبه مثل حبة بازيلا داخل رقبة من يمين تحت الاذن تقريبا وبعدها طلع كمان وحده عند تفاحة ادم بالاضافه الى حبوب حمراء خارجيه تحت رقبتي عند صدر مع حكه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لا اعمل
الحالة النفسية
منيحه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ظهرلي قبل يومين حبه مثل حبة بازيلا داخل رقبة من يمين تحت الاذن تقريبا وبعدها طلع كمان وحده عند تفاحة ادم بالاضافه الى حبوب حمراء خارجيه تحت رقبتي عند صدر مع حكه
أهلاً احمد
قد يكون السبب في ظهور الحبوب الصغيرة تحت الاذن هو التهاب الغدة الليمفاوية في الرقبة ، تلتهب هذه الغدة عند وجود التهاب بالرأس ، تحدث عند وجود أي التهاب ، التهاب جلدي أو التهاب بالاسنان أو حتى في فروة الشعر ، يفضل إرفاق صورة الحبوب و الالتهاب الجلدي الحادث لنتمكن من وصف علاج، لكن بشكل عام التهاب العقد أو الغدد الليمفاوية .. ليس خطراً و ليس صعب العلاج، يحتاج فقط لفحص و تحديد السبب و معالجته، و من ثم تختفي الغدد و يتلاشى الورم. نتمنى لكم السلامة والعافية.