تم استئصال الرحم فقط من عامان وعافية من وجود كيس كبير علي المبيض 10*7سم وبأن في الإشاعة المقطعية أنه حميد بنسبة كبيرة ولكن اوصي بأن يستئصل ويحلل...

رقم الاستشارة الطبية: 39159
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 381
زائر
تم استئصال الرحم فقط من عامان
وعافية من وجود كيس كبير علي المبيض 10*7سم وبأن في الإشاعة المقطعية أنه حميد بنسبة كبيرة ولكن اوصي بأن يستئصل ويحلل .. ولكني اعاني من الاصابات شديدة وهبوط في المثانة .. ارجو الافادة.. في من يعمل العملية ...طبيب النساء أو طبيب جراحة الأورام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
كونكور 5
تشخيص الطبيب
عملية استئصال المبيضين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
كل منهما يستطيع اجراء هذه الجراحة توجهى لطبيب النساء وسيتم فحصك وتوجيهك لجراحة الاورام اذا لزم الامر
نسال الله العافية

التعديل الأخير: