فجأه بدات بالاحساس بحرقان والم في المنطقة الحساسه توقعت انه حرقان في البول لقرب الدورة الشهريه وكنت اشرب مويا كثير وبيره ومافادت معايا وبدأت...

رقم الاستشارة الطبية: 39134
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 453
زائر
فجأه بدات بالاحساس بحرقان والم في المنطقة الحساسه توقعت انه حرقان في البول لقرب الدورة الشهريه وكنت اشرب مويا كثير وبيره ومافادت معايا وبدأت الدوره الشهريه وصارت المنطقه منتفخه جدا والم شديد فيها وحكه بالذاتب في فتحة المهبل والشفرات ومازلت مواصله على شرب الماء والمسكن
انهت الدوره وكانت المنطقه كأن فيها حساسيه او اثار حساسيه او التهاب بالجلد بعد ماراح الانتفاخ
لكن مازال الام والحكه المزعجه موجودين خاصه اول مااصحى من النوم في نفس المكان بداية فتحة المهبل وبالشفرات
مع اني مهتمه بالنظافه بشكل كبير جدا
لم الاحظ افرازات المنطقه جافه
يوجد رائحه بسيطه غريبه
اكملت اسبوعين على هذا الحال هل يجب زيارة طبيبة نساء علما اني غير متزوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مركز طبي
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مسكن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
عزيزتى هذة اعراض التهابات مهبلية
تحتاجين الى علاج بسيط
Vangican tab
قرص صباحا ومسا ويكرر بعد اسبوعين
عليكى بعمل تحليل بول
ومتابعه طبيب للاطمئنان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية فطرية وهي تحدث لعدة أسباب منها سوء العناية بنظافة هذه المنطقة وتراكم العراق والميكروبات ، أو ضعف المناعة ، أو ارتداء ملابس ضيقة ، وجود التهابات بمجري البول ، وكذلك الإكثار من استعمال المنظفات والمطهرات المهبلية التي تؤدي إلي القضاء علي البكتيريا النافعة الموجودة طبيعيا بهذه المنطقة
العلاج
Betadine vaginal lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات
Diflucan 150 mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع