بنتى عندها التهاب فى النسيج الضام او زئبه حمراء حسب كلام الطبيب..وبتاخد فولتارين مع ديكساميثازون وعلاج باسط للعضلات وبدأ يظهر فى الوجه بقع حمراء...

رقم الاستشارة الطبية: 39096
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 271
زائر
بنتى عندها التهاب فى النسيج الضام او زئبه حمراء حسب كلام الطبيب..وبتاخد فولتارين مع ديكساميثازون وعلاج باسط للعضلات وبدأ يظهر فى الوجه بقع حمراء اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاتعمل
أدوية مستخدمة
فولتارين/ديكساميثازون/فليكسلاكس/
تشخيص الطبيب
التهاب فى النسيج الضام او زئبه حمرا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
من اعراض الذئبة الحمراء وجود طفح جلدى على شكل فراشة على الوجه يغطي منطقة الخدين وجسر الأنف و سيتم التحسن مع الاستمرارية فى تناول العلاج خاصة الكورتيزون
و نسال الله تمام العافية