هل طبيعي بعد ما اعمل تقشير كيميائي ب اسبوع وشي يحمر جامد وتطلع بقع كتير حمرا ولا لا

رقم الاستشارة الطبية: 39095
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
هل طبيعي بعد ما اعمل تقشير كيميائي ب اسبوع وشي يحمر جامد وتطلع بقع كتير حمرا ولا لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل طبيعي بعد ما اعمل تقشير كيميائي ب اسبوع وشي يحمر جااامد وتطلع بقع كتير حمرا ولا لا
أهلاً رؤى
بالفعل قد يسبب التقشير احمرار الوجه لكنه يزول في غضون من ٣ ايام ل أسبوعين، إذا زادت المدة عن أسبوعين يرجى العودة للطبيب مرة أخرى، حيث قد تكونين قد أصبت بالتهاب جلدي تحسسي أو حرق ، نتمنى لكم السلامة والعافية. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.