توقفت عن تناول السكر تماما منذ شهر ونصف.. خلال اول شهر نزل وزني ٤ كغم وبعد ذلك توقف عن النزول .. ما السبب علما باني ما زلت متوقفة عن تناول السكر

رقم الاستشارة الطبية: 39046
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
توقفت عن تناول السكر تماما منذ شهر ونصف.. خلال اول شهر نزل وزني ٤ كغم... وبعد ذلك توقف عن النزول .. ما السبب علما باني ما زلت متوقفة عن تناول السكر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
توقفت عن تناول السكر تماما منذ شهر ونصف.. خلال اول شهر نزل وزني ٤ كغم... وبعد ذلك توقف عن النزول .. ما السبب علما باني ما زلت متوقفة عن تناول السكر
أهلاً بك
نزول الوزن يحدث اذا اخذت سعرات حرارية أقل من متطلباتك اليومية. قد توقفتي عن أكل السكر لكن قد تكونين تناولت نفس سعراتك الحرارية المطلوبة دون نقصان لذا يثبت الوزن. يجب تقليل النشويات أيضاً حيث تتحول جميعها لسكر داخل الجسم ، يجب عليك أما مزاولة نشاط بدني أو عمل رياضة بانتظام أو تقليل السعرات الحرارية اليومية، و هكذا تتمكنين من فقدان الوزن. نتمنى لكم السلامة والعافية