كيف اعرف اذا عندي حساسيه الحيوانات المنويه ام لا .. وماهي اعراضها وايش اسم التحليل الي يكشفلي نوع الحساسيه هذي

رقم الاستشارة الطبية: 38783
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 276
زائر
كيف اعرف اذا عندي حساسيه الحيوانات المنويه ام لا .. وماهي اعراضها ؟؟

وايش اسم التحليل الي يكشفلي نوع الحساسيه هذي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم .. كيف اعرف اذا عندي حساسيه الحيوانات المنويه ام لا .. وماهي اعراضها ؟؟

وايش اسم التحليل الي يكشفلي نوع الحساسيه هذي ؟
أهلاً بك
حساسية الحيوانات المنوية تعتبر حالة نادرة جداً في النساء، من ضمن أعراضها:
التورم الشديد في الجلد .
ضيق التنفس .
صعوبة التنفس.
الالتهاب الجلدي الشديد.
الاغماء .
جميع الاعراض تحدث بعد الجماع أو لمس السائل المنوي للجلد .
الحقيقة يصعب تشخيصها حيث تشترك مع أعراض أمراض جنسية اخرى، لكن يمكن عمل اختبار حساسية عن طريق أخذ كمية صغيرة من السائل المنوي للزوج و حقنه تحت جلد الزوجة و متابعة النتيجة. يجرى هذا الاختبار في المستشفى في وجود تجهيزات طبيعة في حين حدثت أعراض شديدة
يفضل بالتأكيد التوجه لأحد اطباء الحساسية و المناعة للتشخيص و العلاج.
نتمنى لكم السلامة والعافية.