اني صار لي فوق السبعة أشهر أو ثمانية اغمى علي ويوم صحيت جزء الأيسر من جسمي خدر قوي بحيث مقدرت احرك وصار ثقيل مرة ومقدرت انام لفترة طويلة بعده رحت...

رقم الاستشارة الطبية: 38764
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
اني صار لي فوق السبعة أشهر أو ثمانية اغمى علي ويوم صحيت جزء الأيسر من جسمي خدر قوي بحيث مقدرت احرك وصار ثقيل مرة ومقدرت انام لفترة طويلة بعده رحت ع طبيب وقالي بسبب ما تأكلين بعد هذي الحادثة صار عندي خدر بيدي كلها اليسار بعد ما كان بس في الجزء اليسار كله صار بس في يدي وبعدها بفترة صار خفيف ومرات اذا اشتغلت عليه ت تقوم تعورني أو تجي ايام تعورني بدون سبب مرات ما تخليني ارتاح في نومتي وهسه هذي الفترة قاعدة تعورني واحس بثقل مرات تجي دوخه وغثيان حتى مرات قاعدة تجيني دوخه وغثيان وانا جالسه و و يرافق وجع يدي وجع في راسي ميروح حتى لو اشرب بندول ميروح يزيد وهذا حالي مستمر.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
تشخيص الطبيب
مو دقيق قالي بسبب قله التغذية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن حضرتك تستخدمى فولتارين ق كمسكن عند الألم الشديدوفيتامين ب12امبول أو ق وياريت تعمل رسم عصب وصورة دم كاملة crp ومراجعة طبيب اعصابك اذا لزم الامر