أعاني عدم حصر البول ووجع ضهر قمت بتحليل كتير ويوجد عندي كيس مكون من الدم بالحبل الشوكي وقال لي طبيب امر طبيعي وأنالمشكلة مشكلة نفسية ووصف لي...

رقم الاستشارة الطبية: 38756
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
أعاني عدم حصر البول و وجع ضهر قمت بتحليل كتير و يوجد عندي كيس مكون من الدم بالحبل الشوكي وقال لي طبيب امر طبيعي و أنالمشكلة مشكلة نفسية و وصف لي ادوية اكتآب و الأن لا أحس بجسمي و دا ئما نائمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Alraz. No-dep. Ludiomil
تشخيص الطبيب
امراض نفسية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية الشائعة الأدوية النفسية الشعور بالنعاس والرغبة بالنوم لفترة طويلة وذلك أمر طبيعي أن يحدث لك مع تناول هذه الأدوية كما يحدث جفاف بالفم والحلق وتكرار التبول
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية وعمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول
كما يجب العرض علي الطبيب النفسي للفحص وتقييم حالتك وتغيير العلاج بما يقلل من تأثير الأعراض الجانبية