ولدت طبيعي وصار لي شهر من الولادة وقبل اسبوع بداء ظهور بواسير وخروج دم مع البراز مع العلم انه لما يحصل معي امساك طول فترة ما بعد الولادههل في...

رقم الاستشارة الطبية: 38596
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 218
زائر
ولدت طبيعي وصار لي شهر من الولادة.. وقبل اسبوع بداء ظهور بواسير.. وخروج دم مع البراز مع العلم انه لما يحصل معي امساك طول فترة ما بعد الولاده..
هل في طريقة للعالج بدون تدخل جراحي..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
لا بئس
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
fucidin

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الجراحة لعمل فحص المستقيم وفتحة الشرج وتحديد درجة البواسير وهل مصاحبة بشره شرجي ام لا
يمكنك استعمال مرهم neohemorrhan مرتين يوميا لتقليل الأعراض
Daflon 500 قرص مرتين يوميا