انا عندي إصـابة بالرأس إثر سقوط مـن أعلـى أدى إلى تشنجات عصبية وتدهور بـالوعي وكدمات دمويـة بفروة الرأس اذا احد ضرب فهاذا المكان ماذا يحدث

رقم الاستشارة الطبية: 38575
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 279
زائر
انا عندي إصـابة بالرأس إثر سقوط مـن أعلـى أدى إلى تشنجات عصبية وتدهور بـالوعي وكدمات دمويـة بفروة الرأس اذا احد ضرب فهاذا المكان ماذا يحدث

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عن يعد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
ما استخدم
تشخيص الطبيب
مخ و اعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن لتكرار الاصطدام بجسم صلب في نفس المكان الذي سقطت عليه من قبل وادي إلي حدوث تشنجات أن يؤثر علي مراكز المخ بهذه المنطقة مما يؤدي إلي اعراض أكثر ، ينصح بالعرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل فحص دقيق وأشعة مقطعية لاستبعاد وجود تجمع دموي أو تأثر لأنسجة المخ بذلك