اعاني من الغازات بطريقه رهيبه والتجشؤ المستمر لدرجه تجعلني اعاني من بلع السوائل لان الهواء يصدها

رقم الاستشارة الطبية: 38558
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
اعاني من الغازات بطريقه رهيبه والتجشؤ المستمر لدرجه تجعلني اعاني من بلع السوائل لان الهواء يصدها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس مكتب فني
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
القولون العصبي وقرحه في المعده
أدوية مستخدمة
دوسبتالين , جناتون , ليبراكس , نيكسيام
تشخيص الطبيب
منظار علي المعده وظهور تقرحات علي المعده والمرئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،تشير الأعراض الي الإصابة بالتهاب المعدة مع ارتجاع المرئ ، ونتيجة لظهور قرح بالمعدة بواسطة المنظار فيجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاحتمال الإصابة بالميكروب الحلزوني
يمكنك إضافة أقراص spasmoamrase ثلاث مرات بعد الاكل
Digenorm ثلاث مرات بعد الاكل
الي العلاج المتناول للمساعدة في الهضم وإخراج الغازات بصورة طبيعية وتقليل التجشؤ