لدي غصة في الحلق مع مراجعة ٣ اطباء وجميعهم اخبروني انه لا يوجد شيء يدعو للقلق الشعور مزعج ولا استطيع وصفه وحدث معي من اسبوع ولا استطيع عدم التفكير...

رقم الاستشارة الطبية: 38443
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
لدي غصة في الحلق مع مراجعة ٣ اطباء وجميعهم اخبروني انه لا يوجد شيء يدعو للقلق الشعور مزعج ولا استطيع وصفه وحدث معي من اسبوع ولا استطيع عدم التفكير فيه واقرا اعراض امراض على الانترنت ارجو الاجابه والمساعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث ذلك لأسباب متعددة منها ارتجاع المرئ ، تضخم اللحمية بالبلعوم ، التهاب البلعوم التحسسي ، تشنج البلعوم وأسباب أخرى منها أسباب نفسية
يمكنك العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص تجويف البلعوم وفحص الحنجرة وقد تكون الأعراض مصاحبة للقلق والتوتر ويفيدك في تشخيص ذلك الطبيب النفسي
يمكنك تناول أقراص movigit ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة لتقوية حركة القناة الهضمية والمساعدة في تخفيف الأعراض