من فترة بدات الاحظ قطع بيضاء صغيرة تشبه الجبنة بين شفرات المهبل قمت بازالتها يدويا وغسلها بالماء جيدا ولكن بعد يومين ظهرت مرة أخرى بين الشفرات...

رقم الاستشارة الطبية: 38374
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
من فترة بدات الاحظ قطع بيضاء صغيرة تشبه الجبنة بين شفرات المهبل قمت بازالتها يدويا و غسلها بالماء جيدا و لكن بعد يومين ظهرت مرة أخرى بين الشفرات و ليس من داخل المهبل مع العلم لا يوجد حكة أو الم في المنطقة أريد أن أعرف ما سببها و هل هي خطيرة ??

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
متوترة اغلب الوقت
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمري 21 سنة من فترة بدات الاحظ قطع بيضاء صغيرة تشبه الجبنة بين شفرات المهبل قمت بازالتها يدويا و غسلها بالماء جيدا و لكن بعد يومين ظهرت مرة أخرى بين الشفرات و ليس من داخل المهبل مع العلم لا يوجد حكة أو الم في المنطقة أريد أن أعرف ما سببها و هل هي خطيرة ??
أهلاً سارة
هذه القطع التي تعاني منها تتكون بسبب
عدوى بكتيرية أو طفيلية في الجهاز التناسلي. تحتاج إلي علاج ضروري مع الاهتمام بالنظافة و جعل منطقة المهبل جافة باستمرار . يرجى زيارة طبيبة النسا للفحص و كتابة العلاج المناسب لحالتك حسب سبب و درجة العدوى. نتمنى لكم السلامة والعافية.