عملت علاقة سطحية بدون ايلاج يوم ١٧ اكتوبر وكنت اتناول حبوب الدوفاستون اتنظيم الدورة لمدة عشر ايام نزل دم خفيف لمدة ٣ ايام بعدها زرت طبيبة نسائية...

رقم الاستشارة الطبية: 38187
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 775
زائر
عملت علاقة سطحية بدون ايلاج يوم ١٧ اكتوبر و كنت اتناول حبوب الدوفاستون اتنظيم الدورة لمدة عشر ايام نزل دم خفيف لمدة ٣ ايام بعدها زرت طبيبة نسائية بعد ٢٠ يوم من العلاقة عملت ايكو بطني لايوجد حمل اكملت تناول الدوفاستون للشهرين نوفمبر و ديسمبر و نزلت دورة شهر جانفي اخدت حبوب ايتروجيستون ٢٠٠ من يوم ١٧ ل٢٦ نزل دم ف اليوم السابع و الثامن و العاشر من اخد الدواء على شكل تنقيط
خلال هاته الفترة كانت عندي اعراض الحمل عثيان و دوخة و قىء (عندي اتهاب مسالك بولية) و الان انتفاخ اسفل البطن مع نبض في السرة مع اني اشرب دواء للالتهاب و الاعراض القولون العصبي
سؤالي هل يمكن ان اكون حامل و دم بسبب الالتهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Ciprolon -trimebutine -duspatalin
تشخيص الطبيب
عمل ايكو بطني بعد عشرين يوم من العلاقة خبرتني ما في حمل

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
للتاكد من عدم وجود حمل يفضل اختبار الحمل فى البول
غالبا دى اعراض القلون العصبى
لو الدورة غير منتظمة هناك علاج لتنظيم الدورة