هل ادويه المعده ثقيله لدرجه الخمول وضيق التنفس ووجع في العظام والارجل وكثره التبول احيانا وتعرق بالصدر لدرجه كبيره

رقم الاستشارة الطبية: 38180
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 380
زائر
هل ادويه المعده ثقيله لدرجه الخمول وضيق التنفس ووجع في العظام والارجل وكثره التبول احيانا و تعرق بالصدر لدرجه كبيره

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف استقبال
الحالة النفسية
تعب قليلا بسبب حالات وفاه قريبه جدا مني
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه جرثومه المعده
تشخيص الطبيب
لدي التهابات في المعده بعد عمل المنظار

المرفقات

  • IMG-20220129-WA0008.jpg
    IMG-20220129-WA0008.jpg
    62.8 KB · المشاهدات: 69

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي الاصابة بالتهاب المعدة وخاصة نتيجة للإصابة بالميكروب الحلزوني إلي سوء الهضم والإصابة بالأنيميا ونقص الفيتامينات ولذلك تأتي اعراض الخمول وضيق التنفس
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3, t4
Vitamin d3, b12
stool analysis
بعد الانتهاء من كورس علاج الميكروب الحلزوني بشهر يجب إعادة عمل التحليل helicobacter pylori igm للتأكد من عدم عودة الإصابة بالميكروب مرة اخري وحينها يمكنك تناول مكملات غذائية لتعويض النقص الغذائي