صداع في النصف العلوي من الراس ويستمر ليوم او اثنين ولا يختفي بالمسكنات وآخرها باندول اسود ومعه ألم في منتصف الصدر ويمتد لليد اليسري ويصعب حركة...

رقم الاستشارة الطبية: 38174
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
صداع في النصف العلوي من الراس ويستمر ليوم او اثنين ولا يختفي بالمسكنات وآخرها باندول اسود ومعه ألم في منتصف الصدر ويمتد لليد اليسري ويصعب حركة اليد في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم وبعدها تتحرك بشكل أفضل وتم عمل رنين مغناطيسي منذ سنتين ولا توجد به مشكله سوي التهاب جيوب انفيه وتم العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
أدوية جرثومة معدة
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تخطيط للقلب أولا لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب واذا تبين أن النتائج طبيعية يجب العرض علي طبيب الأعصاب حيث أن هناك احتمال وجود مشكلة بالفقرات مع التهاب بمفصل الرسغ
يجب أيضا عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الإصابة بالأنيميا حيث تؤدي إلي اعراض مختلطة كما ذكرتي كالصداع والم الصدر