منذ عام تقريبًا قمت بعملية جراحية لمدة سبع ساعات متواصلة وسبب هذه العملية كانت قطع في الخمس اوتار وقطع جزئ في العصب وحتي الآن أجد صعوبة شديدة جداً...

رقم الاستشارة الطبية: 38170
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 369
زائر
منذ عام تقريبًا قمت بعملية جراحية لمدة سبع ساعات متواصلة وسبب هذه العملية كانت قطع في الخمس اوتار وقطع جزئ في العصب وحتي الآن أجد صعوبة شديدة جداً في الحركة والاحساس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم
تشخيص الطبيب
لم أقم بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العرض علي طبيب الأعصاب لاختبار الأعصاب وعمل تخطيط للنبضات العصبية والتأكد من التحسن بعد الجراحة ، قد تحتاج إلي جلسات العلاج الطبيعي لتنبيه العضلات والأعصاب وذلك بوصف الطبيب