انا دورتي الشهرية ليست منتظمة مع العلم انني ذهبت لأكثر من طبيب لكن لم تنتظم والآن اصبحت تدوم لي مدة شهر كامل والنزيف لم يتوقف ماذا افعل وهل هذا شئ...

رقم الاستشارة الطبية: 38113
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
انا دورتي الشهرية ليست منتظمة مع العلم انني ذهبت لأكثر من طبيب لكن لم تنتظم و الآن اصبحت تدوم لي مدة شهر كامل و النزيف لم يتوقف ماذا افعل و هل هذا شئ خطير مع العلم انني لست متزوجة و سني 20سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
دوفاستون
تشخيص الطبيب
عدم توازن في الهرمونات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم دكتور انا دورتي الشهرية ليست منتظمة مع العلم انني ذهبت لأكثر من طبيب لكن لم تنتظم و الآن اصبحت تدوم لي مدة شهر كامل و النزيف لم يتوقف ماذا افعل و هل هذا شئ خطير مع العلم انني لست متزوجة و سني 20سنة
أهلاً Ikram
تتراوح عدد ايام الدورة الشهرية الطبيعية من ٣ ل ٧ ايام لذا نزولها شهر مستمر دون انقطاع يعتبر خطر، حيث أنه قد يسبب انيميا.
يرجى عمل تحليل
CBC
و عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض