عندي الم اسفل الظهر ووانا فاليوم ٢٥ من الدوره هل يعني حمل علما اني اخدت كلوميد لمدة خمس ايام قبل التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 37917
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 379
زائر
عندي الم اسفل الظهر ووانا فاليوم ٢٥ من الدوره هل يعني حمل علما اني اخدت كلوميد لمدة خمس ايام قبل التبويض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
البيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
حساسيه صدر
أدوية مستخدمة
فيثامينات
تشخيص الطبيب
قال لي اني لدي كيس على المبيض الايمن فقط وسيزول مع الكلوميد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك عمل اختبار حمل بالدم لتشخيص وجود حمل من عدمه ولا يمكن تشخيص وجود حمل من مجرد الأعراض
يجب تناول أقراص cobal f مرتين يوميا من قبل حدوث الحمل لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى