الم في الرقبه من الخلف عند نهاية الراس واسمع صوت احتكاك وطقطقه والرقبه مشدوده لاكثر من ٦ شهور ثم بعد فتره الاحساس ضعيف في الجزء الايمن من الجسم من...

رقم الاستشارة الطبية: 37864
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
الم في الرقبه من الخلف عند نهاية الراس واسمع صوت احتكاك وطقطقه والرقبه مشدوده لاكثر من ٦ شهور ثم بعد فتره الاحساس ضعيف في الجزء الايمن من الجسم من فروة الراس الى القدم .. ثم بدا في كامل الجسم ..اشعر ان هناك طبقه فوق جلدي حتى لو شديت شعر راسي بقوه لا اشعر بلالم او لمست شي حار اشعر بلالم بعد ثواني.. والان اشعر بوخز وتنميل في اللسان ومشدود من تحت .. وتنميل عند مدمع العين اليمين .. والم عند كعب الرجل اليمين.. عملت رنين مغناطيسي للراس والرقبه .. ظهرت افات صغيره جدا في الجزء اليسار من الراس اما الرقبه لايوجد فيها وظهر ورم وعائي دموي في الرقبه حجمه ٨ ملم .. الدكتور اكدلي انه ليس ام اس .. عملت اختبار الغدة والبي ١٢ وطلع سليم .. عند ممارسه الجنس اصل للنشوه ولكن بدون احساس باللذه او القشعريره... حتى لما اقوم بحك اذني او المس رقبتي لا اشعر بشي.. ارجو الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
توتر وقلق دائم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الم في الرقبه من الخلف عند نهاية الراس واسمع صوت احتكاك وطقطقه والرقبه مشدوده لاكثر من ٦ شهور ثم بعد فتره الاحساس ضعيف في الجزء الايمن من الجسم من فروة الراس الى القدم .. ثم بدا في كامل الجسم ..اشعر ان هناك طبقه فوق جلدي حتى لو شديت شعر راسي بقوه لا اشعر بلالم او لمست شي حار اشعر بلالم بعد ثواني.. والان اشعر بوخز وتنميل في اللسان ومشدود من تحت .. وتنميل عند مدمع العين اليمين .. والم عند كعب الرجل اليمين.. عملت رنين مغناطيسي للراس والرقبه .. ظهرت افات صغيره جدا في الجزء اليسار من الراس اما الرقبه لايوجد فيها وظهر ورم وعائي دموي في الرقبه حجمه ٨ ملم .. الدكتور اكدلي انه ليس ام اس .. عملت اختبار الغدة والبي ١٢ وطلع سليم .. عند ممارسه الجنس اصل للنشوه ولكن بدون احساس باللذه او القشعريره... حتى لما اقوم بحك اذني او المس رقبتي لا اشعر بشي.. ارجو الافاده
أهلاً بسمة .. صوت الطقطقة و الاحتكاك في الرقبة ينتج عن الشد العضلي في عضلات الرقبة و الظهر و قد يزيد إذا ظهر التهاب في الفقرات أو انزلاق غضروفي ، ولكن إذا تم عمل جميع الأشعة و الاختبارات و لم يظهر سبب هذه الأعراض ، فربما يكون السبب هو الاكتئاب أو التوتر لذا يفضل زيارة طبيب امراض نفسية و عصبية ليتمكن من مساعدتك، نتمنى لكم السلامة والعافية.