الفترة الاخيرة لي صرت اعمل بول زيادة في الليل والفترة الصباحية صرت امشي في اليوم اكثر م 6 مرات حتى لو لم اكثر م السوائل تنصحني اعمل تحليل ايش وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 37837
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
الفترة الاخيرة لي صرت اعمل بول زيادة ف الليل و الفترة الصباحية صرت امشي ف اليوم اكثر م 6 مرات حتى لو لم اكثر م السوائل تنصحني اعمل تحليل ايش ؟
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجود امراض
أدوية مستخدمة
لا استخدام ادويه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع كثرة التبول يزداد احتمال وجود التهاب بمجري البول أو ارتفاع نسبة الجلوكوز بالدم كما في حالات الإصابة بالسكري
التحاليل urine analysis
Fasting , pp blood glucose
HGA1c يمكن أن تساعد في التشخيص ، يمكنك عرض النتائج باستشارة قادمة لنتمكن من ذلك