بعد الانتهاء من البتول خلال ٢٠ دقيقه اشعر ازاى عطست او نزلت على سِلم مثلا بنزول قطرات مياه بالرغم من انتهاء التبول . هل هذا طبيعى ! اصحى فجاه فى...

رقم الاستشارة الطبية: 37698
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 230
زائر
بعد الانتهاء من البتول خلال ٢٠ دقيقه اشعر ازاى عطست او نزلت على سِلم مثلا بنزول قطرات مياه بالرغم من انتهاء التبول . هل هذا طبيعى؟!
اصحى فجاه فى الليل بلقى نفسى استحلمت وبشعر بألم شديد فى العضو الذكرى والمنطقه الميحطه وياخذ وقت لكى يخف . هل هذا طبيعى ؟!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد لدى
أدوية مستخدمة
لا استعمل اى ادوية
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب من قبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بسلس البول الاجهادي وذلك قد يكون نتيجة الضغط علي المثانة البولية لعمل مجهود وقد يكون لديك التهابات بمجري البول أو التهاب بالبروستاتا تؤدي إلي الشعور بألم بعد التبول ونزول قطرات من البول أو المني
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض ومعرفة حجم البروستاتا وعمل تحليل بول لتأكيد التشخيص ووصف العلاج اللازم