كان هناك حمل في الشهر الاول وحدث نزيف والطيبب اعطي لي دواء سايتويتك لتنظيف الرحم ولكن هناك الم في اسفل المعدة شديدة منذ اربع ايام من تناول الدواء...

رقم الاستشارة الطبية: 37598
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 243
زائر
كان هناك حمل في الشهر الاول وحدث نزيف والطيبب اعطي لي دواء سايتويتك لتنظيف الرحم ولكن هناك الم في اسفل المعدة شديدة منذ اربع ايام من تناول الدواء الم شديد في المعدة متقطع ولا اعرف السبب ولا اعرف كيف اتصرف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كان هناك حمل في الشهر الاول وحدث نزيف والطيبب اعطي لي دواء سايتويتك لتنظيف الرحم ولكن هناك الم في اسفل المعدة شديدة منذ اربع ايام من تناول الدواء الم شديد في المعدة متقطع ولا اعرف السبب ولا اعرف كيف اتصرف
أهلاً محمد
قد يسبب العلاج ألم في البطن و هذا من الأعراض الجانبية حاولي أن تأخذي قسط من الراحة و اذا اشتد الألم يمكن أن تأخذي علاج مضاد التقلصات قرص عند اللزوم. بعد أن يتم تنظيف الرحم سوف يقل الألم و يختفي بالتدريج فلا داعي للقلق أما إذا زاد بشكل شديد و صاحبه أعراض اخرى كالنزيف مثلا يرجى التوجه لطبيب النسا للفحص و عمل أشعة سونار نتمني لك السلامة والعافية