دوخه وصداع شديد وانتفاخ وهبوط والتهابات شديده في المهبل وعدم وجود رغبه في الاكل التهابات بحكه لونها اصفر

رقم الاستشارة الطبية: 37543
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 402
زائر
عندى دوخه وصداع شديد وانتفاخ وهبوط والتهابات شديده ف المهبل وعدم وجود رغبه ف الاكل التهابات بحكه لونها اصفر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
سيئه بسبب التعب
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لسه مزرتش

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
دوخه وصدا..تاكدى من وجود حمل من عدمة
اذا لم يكن هناك حمل فيجب قياس ضغط الدم فانخفاض ضغط الدم يسبب هذة الاعراض. وفى هذة الحالة يمكنك اخذ نقطEffortil drops
15نقطة على نصف كوب ماء صباحا
ويوخذ ايضا مع الحمل لو الصغط منخفص
بالنسبة للانتفاخ خذى
spasmfree tab
قرص مرتين يوميا بعد الاكل وتناولى اكل مسلوق وخفيف لمدة اسبوع
بالنسبة للحكة انت تعانى من التهابات مهبلية
تحتاج الى علاج
Vangican tab
قرص واحد بعد الغذاء يكرر بعد اسبوع ويفضل ان ياخذ زوجك ايضا نفس علاج الالتهابات حتى لا تتكرر العدوى
استعملى غسولمهبلى gold
توجهى للطبيب للمتابعه