انا مش مريض سكر. عندي جهاز قياس سكر. النتيجة عند الصباح على الريق(بدون فطور) تكون(٥.٦) مع انو لا آكل عند العشاء فقط تفاح برتقال . بعد الفطور ب...

رقم الاستشارة الطبية: 37533
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 296
زائر
انا مش مريض سكر. عندي جهاز قياس سكر. النتيجة عند الصباح على الريق(بدون فطور) تكون(٥.٦) مع انو لا آكل عند العشاء فقط تفاح، برتقال . بعد الفطور ب ٤ساعات النتيجة (٤) شو هو معنى النتيجة؟ وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
لايوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
كنت قريب لمرحلة ماقبل السكري

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل جلوكوز صائم وبعد الأفطار بساعتين وكذلك عمل تحليل سكر تراكمي HGA1c
حيث هذه التحاليل ادق ويمكن الاعتماد عليها لتشخيص نسبة الجلوكوز بالدم وعلي اساس ذلك يتم التشخيص