الدكتور وصفلي حبة واحدة للديدان mebendazole مع كورس فلاجيل للاميبا ولكن لما بحثت عالانترنت وجدت ان الدوائيين قد يسببوا مرض خطير. اخدت فقط جرعة...

رقم الاستشارة الطبية: 37494
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
الدكتور وصفلي حبة واحدة للديدان mebendazole مع كورس فلاجيل للاميبا ولكن لما بحثت عالانترنت وجدت ان الدوائيين قد يسببوا مرض خطير. اخدت فقط جرعة واحدة من طارد الديدان و توقفت امس عن الفلاجيل خوفا من الاصابة. ما فرص الاصابة بالمرض و ما العمل الان؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
-
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
لا توجد اى مشكلة من علاج الفلاجيل هو امن تماما
ليس كل ما يكتب حقيقي بنسبة كبيرة
لكل دواء اعراضة الجانبية التى قد تحدث ولحماية شركات الادوية لابد ان تكتبة
كمل علاجك بدون قلق