تغير في لون البول الى الاصفر الغامق مع رائحة كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 37385
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 486
زائر
لاحظت تغير في لون البول الي الاصفر الغامق والرائحه الكريهة خاصه بالصباح وعندما اريد أن اتبول واضغط علي أسفل البطن أشعر كأنني لم اتبول منذ أيام قمت بعمل تحليل بول ولقيت التحليل يوجد صديد +ونسبه الاواكسلات 99 وينزل المني علي هيئه قطع جيلاتينيه صفراء اللون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب عمل مزرعة بول لمعرفة نوع الميكروب المسبب للالتهاب ووجود الصديد وعمل تحليل للسائل المنوي
يمكنك تناول العلاج التالي
Rowatinex كبسولة ثلاث مرات قبل الاكل مع شرب الماء بكثرة
Epimag فوار كيس علي نصف كوب ماء ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة