درجة حرارة 38 1 والتهاب في الحلق والم بسيط في عضلات اعلي الظهر والكتفين والتهاب بسيط في الجيوب الانفية لايوجد سعال او اسهال او ضيق في التنفس هل...

رقم الاستشارة الطبية: 37355
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
درجة حرارة 38.1 والتهاب في الحلق والم بسيط في عضلات اعلي الظهر والكتفين والتهاب بسيط في الجيوب الانفية
لايوجد سعال او اسهال او ضيق في التنفس
هل هذا برد ام كورونا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادوية معدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي لديك مختلطة بين التهاب الحلق والاصابة بفيروس كورونا والذي يؤكد التشخيص هو تحليل COVID 19 igm او اجراء مسحة
في كل الاحوال يجب التباعد الاجتماعي والعزل عن باقي افراد الاسرة تجنبا لانتقال العدوي مع ارتداء الكمامة وعدم مشاركة الادوات مع الاخرين
العلاج
Zithrocin 500 قرص قبل الإفطار بساعة لمدة ثلاثة ايام
Panadol extra ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Zinc ACE مرتين يوميا
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا