عملت تحليل تكسوبلازم و ال IgG 0 23 و ال IgM 10 13 و الدكتور قالتلي مفيش خطر من التشوهات لكن انا قريت أنه بيحصل تشوهات أو الاصابه بالعمي أو...

رقم الاستشارة الطبية: 37331
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 256
زائر
عملت تحليل تكسوبلازم و
ال IgG 0.23
و ال IgM 10.13
و الدكتور قالتلي مفيش خطر من التشوهات لكن انا قريت أنه بيحصل تشوهات أو الاصابه بالعمي أو اعاقه ذهنيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل حاليا
أدوية مستخدمة
برونتوچيست و فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
مرض القطط

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت تحليل تكسوبلازم و
ال IgG 0.23
و ال IgM 10.13
و الدكتور قالتلي مفيش خطر من التشوهات لكن انا قريت أنه بيحصل تشوهات أو الاصابه بالعمي أو اعاقه ذهنيه
أهلاً رررر
التكسوبلازما قد تسبب مضاعفات لكن إذا وجدت بنسب كبيرة و بقيت دون علاج. لذا في حالتك بعد العلاج قد لا تظهر أي مضاعفات. لا داعي للقلق .. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة.