أريد الحمل ببنت ما هي العوامل و الامور المساعدة وكيف استطيع الحمل بتوأم أريد طريقة مضمونة

رقم الاستشارة الطبية: 37329
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 353
زائر
أريد الحمل ببنت. ما هي العوامل و الامور المساعدة؟ وكيف استطيع الحمل بتوأم؟ أريد طريقة مضمونة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اخبرتني الطبيبة انها لا تستطيع فعل شيء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أريد الحمل ببنت … ما هي العوامل و الامور المساعدة .. و كيف استطيع الحمل بتوأم 2 .. أريد طريقة مضمونة … و شكرا
أهلاً Maitha
في الحقيقة الحمل هبة من الله لا أحد يستطيع إجراء تعديل فيه. لكن يمكن اجراء حقن مجهري و تحديد نسل و هكذا يتم حقن جميع الحيوانات المنوية التي ينتج عنها فقط إناث. أما الحمل في توام فهذا صعب بالتأكيد لكن أحيانا تناول المنشطات تزيد فرص الحمل بتوام .. لكن لا يتم أخذها بدون طبيب لأن لها العديد من الأعراض الجانبية الخطيرة .. نتمنى لكم السلامة والعافية ودوام الصحة