عندما كنت صغيره مرضت ب غيلان باريه الحمد لله شفيت لكن بقيت عندي مشكل فقط في قدماي لايمكنني تحريك الأصابع والمشي على الكعب عادي يعني احس بثقل...

رقم الاستشارة الطبية: 37296
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
عندما كنت صغيره مرضت ب غيلان باريه الحمد لله شفيت لكن بقيت عندي مشكل فقط في قدماي لايمكنني تحريك الأصابع والمشي على الكعب عادي يعني احس بثقل استخدام القدم جيدا والمشي على الكعب عادي كباقي البشر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
عاديه
تشخيص الطبيب
سوف تشفى مع الوقت

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندما كنت صغيره مرضت ب غيلان باريه الحمد لله شفيت لكن بقيت عندي مشكل فقط في قدماي لايمكنني تحريك الأصابع والمشي على الكعب عادي يعني احس بثقل استخدام القدم جيدا والمشي على الكعب عادي كباقي البشر
اهلا بك كيكي
الأعراض التي تعاني منها تستغرق وقت طويل لعلاجها ، للاسف التهاب الاعصاب علاجه يكون طويل المدى، لذا يمكنك عمل تمارين علاج طبيعي ، كي تساعد العضلات على العمل و تزيد من قوة و سماكة العضلة، لذا يفضل زيارة طبيب علاج طبيعي، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.