وضعت قطعة صغيرة من حجر الشبة في المهبل بهدف التضييق واكتشفت اني حامل ماذا يجب أن أفعل هل علي ان أجهض

رقم الاستشارة الطبية: 37246
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 349
زائر
وضعت قطعة صغيرة من حجر الشبة في المهبل بهدف التضييق واكتشفت اني حامل
ماذا يجب أن أفعل؟ هل علي ان أجهض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تدريب رياضي
الحالة النفسية
لاشيء
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب الابتعاد عن وضع هذه المادة مرة اخري وذلك لانها تحتوي علي مواد سامة للجنين ، يمكنك متابعة تطور حالة الحمل بالعرض علي طبيب النساء والتوليد وعمل سونار علي الحوض لملاحظة كيس الحمل وظهور الجنين والنبض ، كذلك يمكنك عمل سونار رباعي الابعاد في الشهر الخامس للحمل لاستبعاد وجود تشوهات خلقية
يجب تناول اقراص cobal f مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والنخاع الشوكي