عندى بنت 5سنوات وولد 4سنوات عندهم كحه شديه وفيها بلغم احيانا والتهاب فى الحلق وفى رشح سيلان انف بسيط بقالهم اسبوعين ادستهم ادويه الدكتور كان...

رقم الاستشارة الطبية: 37228
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 248
زائر
عندى بنت 5سنوات وولد 4سنوات عندهم كحه شديه وفيها بلغم احيانا والتهاب فى الحلق وفى رشح سيلان انف بسيط بقالهم اسبوعين ادستهم ادويه الدكتور كان كاتبهلهم ومش عاممله مفعول بردو وانا 27 سنه عندى كحه شديده وبلغم واحتقان شديد واخدت ادويه كتير ومفيش مفعول بردو وزوجى عنده ارهاق واحتقان ف الحلق ايه العلاج ممكن يفيدنا

Dr Shimaa Aly

أخصائي صحة ام وطفل
لابد من الفحص لان وارد ان يكون دور اوميكرون
لانه سريع العدوي
لابد من تناول فيتامين
واخد مهدي السعال
وفحص الحلق
وفحص الصدر من طبيب اطفال لاستبعاد الالتهاب الرئوي

Dr Marwa El.Belese

طبيب أطفال وتغذية
يعد بالاعتبار أن هذه العدوى اشتباه كورونا يفضل عزل لمده 10ايام من بدايه الاعراض .واخد البرافوتين والسر زينك وفي دروب يوميا لمده اسبوع ومتابعه مع طبيب صدريه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع سرعة انتقال العدوي بين الأفراد قد يكون السبب بالعدوي فيروس اوميكرون ولذلك يجب الاهتمام باستعمال ادوات الوقاية والتطهير
كذلك يمكن تناول العلاج التالي للكبار
Zithrocin 500 قرص قبل الافطار لمدة ٣ أيام متتالية
Mucosol كبسولة ثلاث مرات
Zinc ACE قرص مرتين يوميا
وللأطفال العلاج التالي
Zithrocin 200mg ٥سم قبل الافطار بساعة ثلاث أيام متتالية
Immulant plus ٥سم ثلاث مرات لمدة شهرين
Farcosolvin ٥سم ثلاث مرات
مع شرب السوائل الدافئة لتقليل لزوجة البلغم