انا شهرين عدم ثبات عند الاستلقاء وعند النوم وكان شي يسحبني مره لقدام ومره يكون بشكل ملخبط وشعور غريب انا جالسه جسمي مايكون راكد بالجلسه احس اني...

رقم الاستشارة الطبية: 37175
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
انا اعاني من شهرين عدم ثبات عند الاستلقاء وعند النوم وكان شي يسحبني مره لقدام ومره يكون بشكل ملخبط وشعور غريب انا جالسه جسمي مايكون راكد بالجلسه احس اني اتهزز واذا مشيت رجولي احسها مو متزنه بالمشي وتكون ثقيله احيانا وانا منسدحه للنوم احس كاني اتزحلق الحمدلله الاذن سليمه وسطى وداخليه والدم سليم والفيتامينات سليمه ايش ممكن يكون وكمان ابدا م اعاني من دوار او دوخه م احس الدنيا تلف فيني او الاشياء تتحرك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عاطل
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك العرض علي طبيب المخ والاعصاب بعمل الفحوصات التي توضح مدي سلامة الاعصاب المخية والقدرة علي الاتزان كذلك يطلب منك الطبيب عمل اشعة مقطعية بالمخ لاستبعاد وجود مشكلة بالتغذية المخية