العلاج الاولي للخفقان وضيق التنفس بدون الذهاب للطبيب

رقم الاستشارة الطبية: 37157
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 148
زائر
مرحبا ما العلاج الاولي للخفقان وضيق التنفس اذا كنت لااستطيع الذهاب لطبيب على ان يكون العلاج ذو اعراض جانبية قليلة حتى لو جرعته منخفضة واحيانا اعاني من ارتفاع بالضغط ارجو ارشادي بدواء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الصعب وصف دواء دون عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة إذا ماسبب هذا الخفقان هل هو يكون بسبب ارتفاع ضغط الدم ام بسبب انك تعاني من مشكله صحيه أخرى تسبب هذا الخفقان..
لذلك فمن الافضل لك ان تقوم بعمل الفحوصات الطبية مثل تحليل صوره الدم الكامله وكذلك تحليل الغده الدرقيه لمعرفة السبب ومن ثم العلاج المناسب للحالة..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه