عملت تحليل حمل وظهرت النسبه ٥٠ وبعد تلاث ايام اصبحت ٩٩ بعد ٣ ايام اخري نزل دم وعدت التحليل وجدته ٩٩ هل هذا يعني اجهاض وهل يوجد ادويه ممكن ان...

رقم الاستشارة الطبية: 37057
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 376
زائر
عملت تحليل حمل و ظهرت النسبه ٥٠ و بعد تلاث ايام اصبحت ٩٩ بعد ٣ ايام اخري نزل دم و عدت التحليل وجدته ٩٩ هل هذا يعني اجهاض و هل يوجد ادويه ممكن ان تساعدني لانقاذ هذا الحمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
الطبيبه قالت انه علينا الانتظار اسبوع اخر لاعاده التحليل الرقمي و قالت انه لا يوجد ادويه للمساعده

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
للأسف هذا يعني إجهاض لان القراءه الطبيعي انها تتضاعف في حالة وجود حمل
انتظري أسبوع ثم اعيدي التحليل
ان شاءالله خير