اسباب ضعف الانتصاب وعلاجه علما بان الموضوع عارض بقاله ٣ ايام فقط وكنت طبيعي جدا قبل ذلك العمر 41

رقم الاستشارة الطبية: 36842
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
اسباب ضعف الانتصاب وعلاجه علما بان الموضوع عارض بقاله ٣ ايام فقط وكنت طبيعي جدا قبل ذلك العمر 41

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
اهلا بك
ضعف الانتصاب له اسباب نفسية مثل القلق والتوتر والضغط النفسى والاكتئاب واسباب عضوية مثل تضخم والتهاب البروستاتا وخلل فى هرمون التوستوستيرون ومضاعفات مرض السكر وقصور القلب
عليك بالتغذية السليمة من غذاء ملكات النحل والاسماء والخضراوات والفاكهه
والبعد عن القلق والتوتر وممارسة الرياضة وانقاص الوزن الزائد والتوقف عن التدخين
وقياس مستوى هرمون التوستوستيرون وصورة دم كاملة وسكر تراكمى ورسم القلب
مع تمنياتى بالشفاء